search catalog facebook plus minus cross check rub rub-i left-arrow right-arrow cart print invoice help badge docs door person employees card setting

Распродажа уцененных товаров

Запускаем распродажу уцененных товаров! Подробнее об условиях смотрите здесь. Полный список товаров одним файлом открыть по ссылке.
27 Июня 2020 Большой выбор металлических и межкомнатных дверей по низким ценам!

Распродажа остатков от производителя – отличный вариант сэкономить свои финансы. Мы даем покупателям возможность приобрести изделия по самой низкой цене. Двери с уценкой имеют небольшие повреждения, которые можно легко замаскировать. За счет продажи уцененных дверей мы обновляем склад, а ваша экономия при покупке достигает более 50%.

Причины, по которым металлические двери оказываются в разделе дверей со скидками:

1. Образцы стальных дверей с витрины магазина: такие модели как правило, в хорошем состоянии, так как выставка должна обновляться  периодически, такие модели отправляются на склад по сниженной цене.

2. Двери с небольшим браком, это могут быть косметические повреждения внешней или внутренней отделки, незначительный некомплект (отсутствие накладок и т.п.).

3. Двери-дисконт, например, бывшие установленными, или имеющие механические повреждения - следы от ударов, нарушение целостности покрытия полотна и пр.


Список товаров с указанием причины уценки и актуальной стоимости открыть здесь.

Список товаров, участвующих в распродаже открыть здесь.

Для получения дополнительной информации и  оформления заказа сообщите код товара нашим операторам: 8 (473) 210 66 31.
Возможна доставка товара.




Для розничных клиентов:  да

Возврат к списку

ОКА
Schlager
Старая Артель
Mennie
Форпост
Ирбис
Двери "Steel"
Palidore